Cavok Aviação

Política de Privacidade

Política de Privacidade

A Cavok Aviação Ltda preza pela transparência e compromisso com seus clientes, fornecedores e colaboradores. Assim, criamos a presente Política de Privacidade, em conformidade com a Lei Federal nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD), a fim de estabelecer padrões de proteção para coleta, armazenamento, acesso, transferência, processamento e tratamento de dados pessoais, reafirmando seu compromisso com a privacidade e a segurança das informações fornecidas pelos usuários em nossos sistemas.

Esta Política de Privacidade tem o objetivo de formalizar o compromisso com a segurança e a privacidade de informações coletadas dos usuários nos sistemas da Cavok Aviação Ltda.

A partir do acesso e utilização dos sistemas da Cavok Aviação Ltda, a Cavok Aviação Ltda coleta diversas informações com a finalidade de otimizar os serviços prestados, prestar suporte técnico e manter o correto funcionamento do sistema Cavok. Dentre as informações coletadas pela Cavok estão os dados pessoais fornecidos pelo usuário, que podem incluir: nome, e-mail e número de telefone ou quaisquer outras informações que possam identificar individualmente um usuário, informações de hardware, horário, localização, frequência, duração, padrão de uso, funcionalidades acessadas e ações realizadas.

A Cavok Aviação Ltda garante a privacidade do usuário, bem como das informações coletadas, por meio de medidas de segurança e prevenção contra o acesso indevido a essas informações por terceiros, seguindo padrões rígidos de segurança e confidencialidade. A Cavok Aviação Ltda garante que não venderá ou alugará as informações coletadas a terceiros, tampouco as utilizará ou compartilhará de maneira diversa da descrita nesta Política de Privacidade sem o prévio consentimento do usuário.

Todas as informações coletadas poderão ser utilizadas única e exclusivamente pela Cavok Aviação Ltda, para finalidades relacionadas à manutenção e melhorias de seus sistemas, incluindo, dentre outras, para a averiguação em casos de erro de funcionamento e feedback qualitativo quanto ao padrão de uso das funcionalidades dos sistemas.

O usuário é e continuará sendo sempre o proprietário de todo e qualquer dado pessoal seu, que tenha sido coletado. Neste sentido, o usuário poderá, a qualquer momento, solicitar a correção, alteração e/ou retificação de seus dados pessoais à Cavok Aviação Ltda.

A Cavok somente divulgará as informações coletadas a terceiros quando:
(I) Expressamente autorizado pelo usuário;
(II) Mediante ordem judicial;
(III) Por força de lei.

O usuário reconhece e concorda que a coleta e o uso, por parte da Cavok Aviação Ltda, das informações coletadas nos termos desta Política de Privacidade, não configuram nenhuma violação dos direitos à privacidade e ao sigilo ou qualquer outro direito relacionado à proteção de dados pessoais.

A Cavok Aviação Ltda poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer tempo, por qualquer motivo, seja em decorrência da adoção de novas tecnologias, alteração na legislação, necessidades de ajustes na segurança dos sistemas ou quaisquer outros motivos. Suas eventuais alterações estarão sempre disponíveis nesta página, tornando-se válidas a partir da data de sua publicação nesse link.

Esta Política de Privacidade não revoga nem substitui outros instrumentos contratuais que versem sobre confidencialidade e privacidade que tenham sido celebrados diretamente entre a Cavok Aviação Ltda e seus clientes.

Em caso de dúvidas em relação a qualquer disposição desta Política de Privacidade, por favor entre em contato através do e-mail [email protected]

Pinhais 01/01/2021.

Onde Estamos

R. Iapó, 183 - Alphaville Graciosa 
Pinhais - PR, 83327-075
Veja no Google Maps
Copyright Cavok Aviação LTDA © 2021
envelopephone-handsetpushpinbubblearrow-right linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram